HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Código de Coacción (Amago) con teclado DS-PK1-E-WB
Hikvision Alarmas AX PRO - Código de Coacción (Amago) con teclado DS-PK1-E-WB
Victor Chávez avatar
Escrito por Victor Chávez
Actualizado hace más de una semana

El código de coacción (Amago) nos permite enviar una alerta a la aplicación o central por una desarmado FORZADO del usuario desde el teclado.

Paso 1.

Ingresamos a Configuración del panel-->Administración de Usuarios-->Usuario

Paso 2.

Generamos el Código de Coacción.

Nota.- Previamente el usuario debe contar con los permisos de armado/desarmado y el área vinculada correspondiente.

Una vez guardado el código ya podríamos realizar el armado con la contraseña de teclado y desarmado con el código de coacción desde el teclado, enviando un mensaje de alerta a la aplicación o central y permitiendo el desarmado del panel.

Estarán llegando dos notificaciones, la de armado y la de coacción al mimo tiempo.

Nota*.- El sistema no permite que la contraseña de teclado y código de coacción sea igual.