Sin Categoría2
Ubiquiti Unifi - Olvidar dispositivos UAP AC

Unifi Olvidar dispositivos UAP AC

Mauricio Ollivier avatar
Escrito por Mauricio Ollivier
Actualizado hace más de una semana

Como des-adoptar u como olvidar un dispositivo desde el controlador Unifi

1) Entramos al portal de Unifi

2) Seleccionamos el apartado de dispositivos (devices)

3) Seleccionamos el dispositivo que queremos olvidar o des-adoptar y nos aparece un menú del lado derecho.

4) Dentro de ese menú buscamos en la barra superior la opción de Configuración que es el icono de un engrane.

5) Una vez seleccionada la pestaña de “Manage Device”

6) Dentro de “Manage Device” buscamos una opción que se llama “Forget this device” y pulsamos sobre el botón de dice “Forget”

7) Una vez hecho eso, habremos olvidado el dispositivo que seleccionamos.