Sin Categoría2
Grandstream - Generando conferencias gratuitas con IPVideoTalk
Grandstream - Generando conferencias gratuitas con IPVideoTalk

En este articulo se mostrara como utilizar la plataforma IPVideoTalk para organizar conferencias de forma gratuita

Alberto Torres avatar
Escrito por Alberto Torres
Actualizado hace más de una semana

El mundo requiere de colaboración remota ahora mas que nunca. Las organizaciones de todo tipo necesitan una herramienta para mantener a sus equipos conectados, eficientes y productivos, sin importar dónde se encuentren. IPVideoTalk de Grandstream ofrece planes de reuniones GRATUITAS y de paga que se pueden escalar para cualquier organización y a las que se pueden unir usuarios desde una gran cantidad de dispositivos en cualquier ubicación.

A continuación detallare los pasos para poder organizar una reunión de forma rápida y eficiente.

Paso 1. Registro en IPVideoTalk

Registre una cuenta en IPVideoTalk o Ingrese.

Paso 2. Generando una reunión rápida

Dentro del panel de administración de IPVideoTalk de Clic en el apartado "Meet Now" que se encuentra dentro de la sección "Meetings" para que genere una conferencia rápida.

Paso 3. Ingresando los datos de la reunión

En esta nueva ventana deberá ingresar información importante de la reunión, como lo es: El plan de IPVideoTalk, en este caso es de 50 participantes ya que es el GRATUITO, también se le solicitara que ingrese el nombre de la reunión, la clave para poder unirse a la misma y las direcciones de correo de los invitados que podrán ingresar a la conferencia, a estas direcciones sera enviada la liga de la reunión.

Paso 4. Correo de invitación a la reunión IPVideoTalk

Ingrese a su servidor de correo electrónico, localice el de la invitación a la reunión y de clic en el botón para unirse a la reunión.

Paso 5. Utilice la herramienta

Disfrute de los beneficios de una plataforma robusta y segura para gestionar y unirse a conferencias y videoconferencias a través de internet.