CROW
Crow - Desligar un comunicador IAAP de una cuenta de la app Arrowhead elite control
Crow - Desligar un comunicador IAAP de una cuenta de la app Arrowhead elite control
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El presente documento permite desligar un comunicador IAAP de una cuenta de Arrowhead elite control, con el objetivo que pueda integrase en un nuevo teléfono si así se desea.

Lo primero que se debe de realizar es ingresar a la aplicación seleccionar el icono del sitio en donde se encuentra añadido el comunicador.

Después seleccione la opción “Edit”

Una vez seleccionado “Edit” se debe de presionar el botón de “-“que nos permite eliminar el dispositivo de la cuenta actual.

Una vez presionado el signo de “- “aparecerá un mensaje en donde pregunta si se desea borrar el sitio, se debe de dar clic en “ok”.

Después de todo este procedimiento aparecerá una pantalla como la que se muestra a continuación indicando que el módulo IAAP se ha dado de baja del sitio, permitiendo agregar uno nuevo si así se requiere.

Para cualquier duda o comentario favor de contactarnos al departamento de Ingeniería de SYSCOM y con gusto lo atenderemos.