Synology
Synology - Virtudes de la aplicación Cloud Sync en DSM 7.0
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Con Cloud Sync es posible sincronizar y compartir carpetas continuamente entre Synology NAS y varias nubes públicas, como Dropbox, Baidu Cloud y Google Drive.

1. Alcances:

• Sincronización de datos en tiempo real segura y protegida entre el dispositivo Synology NAS y varios servicios públicos de almacenamiento en la nube

• Opciones flexibles y personalizables, como direcciones de sincronización, disposiciones de programación y control de ancho de banda

• Admite opciones de sincronización flexible:

• Sincronización bidireccional

• Sincronización unidireccional: descargar solo cambios remotos

• Sincronización unidireccional: cargar solo cambios locales

• Administración centralizada para que el administrador supervise y controle el uso de los recursos

• Número máximo de archivos de carga/descarga simultánea: de 3 a 20 archivos

• Admite sincronización de carpetas compartidas generales y cifradas

• Admite el control de ancho de banda para obtener la máxima velocidad de carga/descarga de un único archivo

• Lista negra de tipos de archivos (música, vídeo, imagen, documento, Google Docs. y Box Docs.), tamaño máximo de archivo, nombre de archivo y extensión de archivo para sincronizar archivos y carpetas para cada tarea de sincronización

• Proporciona registros de información detallada del evento, fecha y hora para cada archivo o carpeta de cada tarea

2. Limitaciones

• No se admite la sincronización de la carpeta compartida externa y montada en el dispositivo Synology NAS (se excluye EDS14)

• Límites de velocidad impuestos por los proveedores de servicios en la nube

• Limitación del tamaño de los archivos de carga y descarga impuesta por los proveedores de servicios en la nube

• No se pueden sincronizar los archivos con limitación de nombre de archivo impuesta por cada proveedor de servicios en la nube (consulte este vínculo para obtener más información)Sin actualizaciones incrementales. Cada vez que se modifica un archivo, se debe volver a descargar y sincronizar, incluso si solo se ha realizado una modificación parcial.

3. Para mayor información de clic aquí

4, Para consultar la lista de compatibilidad de clic en el siguiente botón:

5. Si desea acceder a una demostración en linea; acceda a través del siguiente botón: