TP-Link
OLT/ONT/ONU
TP-Link - Respaldo de configuración de OLT (P1201-08/P1201-16)
TP-Link - Respaldo de configuración de OLT (P1201-08/P1201-16)

¿Cómo crear archivo de respaldo de configuración de la OLT?

Fernando Hermosillo avatar
Escrito por Fernando Hermosillo
Actualizado hace más de una semana

Para realizar esta tarea es necesario tener un servidor TFTP, así mismo ejecutar el archivo como administrador para que el respaldo pueda ejecutarse correctamente,

En el servidor TFTP debemos seleccionar la interfaz ethernet y la carpeta de destino del archivo que se creara:

Ahora ingresamos por Telnet a la interfaz de la OLT para ingresar los comandos.

Comando

OLT(config)#backup configuration format gz tftp <Dirección Ip del servidor> <Nombre del archivo>

Vista

Enable, Config

Descripción

Respaldo de configuración de la OLT

<Dirección-ip-servidor>

Dirección ip del servidor TFTP

<Nombre del archivo>

Nombre del archivo de respaldo de configuración, no requiere formato de archivo

Ejemplo:

OLT(config)#backup configuration format gz tftp 192.168.1.71 config

Start backup configuration files

The backup is successful

OLT(config)#

Por ultimo revisar la carpeta de la ruta seleccionada para ver si se creo el archivo correctamente:

Esperamos que este articulo sea de ayuda, cualquier duda puede comunicarse al departamento de ingeniería para soporte.