HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Quitar mensaje de error por falta de conexión Ethernet
Hikvision Alarmas AX PRO - Quitar mensaje de error por falta de conexión Ethernet

Solo trabajará por Wi-Fi

Jose Antonio Sosa Gandarilla avatar
Escrito por Jose Antonio Sosa Gandarilla
Actualizado hace más de una semana

Es posible que en algunos escenarios el panel de alarma AX PRO solo vaya a trabajar por medio de Wi-Fi, al dejarlo trabajando de esta manera provocará que panel siempre esté marcando la falla de cable de red desconectado, esto es muy sencillo de eliminar desde la interfaz web:

1. Entrar a "Opción del Sistema"

2. Entrar a "Comprobación de fallos".

3. Deshabilitar la opción de "Comprobación de error de la red de área local (LAN)".

También es posible hacer este cambio desde la aplicación móvil, solo es necesario entrar al panel y dar clic en el engrane de configuración.

Entrar al apartado de "Sistema" y después a "Opciones del sistema".

Aquí entrar en la opción de "Comprobación de los errores del panel", y deshabilitar la opción de "Comprobación del error de red de área local (LAN).