HIKVISION - Conteo de Vehículos /ANPR / iVMS4200 / HIKVISION
HIKVISION - Conteo de Vehículos /ANPR / iVMS4200 / HIKVISION
David Yair Alvarado Herrera avatar
Escrito por David Yair Alvarado Herrera
Actualizado hace más de una semana

Tener un conteo de vehículos es una solución que puede tener con las cámaras de ANPR de la marca de Hikvision, no solo puede tener la captura de la placa también puede ir viendo el numero de vehículos que han estado pasando en el area configurada y todo lo mostrara en el software iVMS4200.

En el siguiente video se muestra cómo es el funcionamiento.