ZKTeco
ZKTeco- Cambio de idioma ZK bioaccess MTD
christopher avatar
Escrito por christopher
Actualizado hace más de una semana

El software ZK bioaccess MTD es un programa que nos permite gestionar distintos dispositivos de control de acceso de la marca ZKTECO, dicho software puede ser gestionado a distancia con la ayuda de un DDNS o una Ip pública fija.

El software se encuentra de manera nativa en idioma Ingles por lo que para poder realizar el cambio de este al idioma que más nos convenga será necesario llevar a cabo el siguiente procedimiento:

En primera instancia podemos observar como el software se encuentra en Ingles.

Para poder realizar el cambio en el idioma será necesario que salgamos de la sesión del software, una vez fuera de dicho software en la parte superior derecha encontraremos la barra para seleccionar el idioma que más nos convenga.

Una vez realzado el cambio podemos visualizar el cambio de idioma en el software.

Para cualquier duda o comentario favor de contactarnos al departamento de Ingeniería de SYSCOM y con gusto lo atenderemos.