Hikvision/Epcom – Habilitar rotación de cámaras directamente en un DVR/NVR desde la interfaz 4.3
Hikvision/Epcom – Habilitar rotación de cámaras directamente en un DVR/NVR desde la interfaz 4.3

Rotación de cámaras directamente del DVR/NVR

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente manual veremos como habilitar la secuencia de rotación de las cámaras a un tiempo determinado

1.- En la pantalla principal del grabador de clic en el icono de "sistema", como se muestra en la imagen.

2.-En este apartado diríjase a la opción de "Sistema" y seleccione "Visión en directo", posteriormente seleccione en "Gerenal".

3.-Estando dentro de "General", hay que hacer lo siguiente:

1 Salida de Vídeo.- Dependiendo del grabador, puede tener o no salidas independientes, por lo que se puede escoger en que salida de video se van a rotar las imágenes.

2 Modo.- Es la cuadricula en que se estará rotando las imágenes por ejemplo: (1*1, 2*2, 1+7, 3*3).

Luego guarde los cambios dando clic en Siguiente.

4.- Dentro del apartado de "Tiempo de rotación" seleccione el tiempo en el que tardara la imagen en cambiar su rotación, por ejemplo aquí selecciono 10 segundos, luego guarde los cambios dando clic en siguiente.

5. Por último, regrese la página principal , la cual ya esta configurado la secuencia de rotación de las cámaras, si desea detener la secuencia tiene que dar clic en el icono como lo muestra en la imagen.

Nota: se recomienda al momento de ingresar tener habilitado el "Modo experto" que se encuentra en la parte inferior izquierda , ya que esto dará mas opciones en el DVR.