Sin Categoría2
Videoporteros - Modificar parámetros de video en caso de WiFi con baja señal
Videoporteros - Modificar parámetros de video en caso de WiFi con baja señal

En ocasiones, el WiFi del lugar no tiene el mejor desempeño. Se pueden ajustar ciertos parámetros en el videoportero para su funcionamiento.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

Recordemos que los dispositivos envían fotografías (imágenes),pero estas cuentan con ciertas cualidades que son importantes en nuestra red, por lo que hay que realizar ciertos ajustes para una transmisión correcta, para esto seleccionaremos imagen y ajustamos los parámetros que se indican y en este punto nuestro equipo se reiniciará.

Una vez realizado el cambio ajustamos los parámetros de video de ser requerido, de no ser así continuamos con el ajuste de los parámetros de VIDEO/AUDIO, realizando los ajuste que se recomiendan, esto para garantizar una transmisión de video estable.

Finalmente realizamos la configuración de nuestro wifi, es importante tener los datos a la mano ya que dentro de la configuración no nos proporciona ninguna credencial de red, tampoco no la indicara después de haberla colocado y salvado.