DIADEMA INALÁMBRICA ENGAGE 65

Este articulo describe los pasos para utilizar la diadema inalámbrica Engage 65

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Requerimientos para la conexión con los teléfonos

-Diadema inalámbrica Engage 65

- Adaptador EHS-20

- (No necesario) Cable micro USB a USB.

Paso 1:

Conectar el adaptador EHS-20 que trae una punta al teléfono en el conector rj11 que dice headset o que trae un dibujo con una diadema.

Paso 2:

Conectar los 2 cables a la base de la Engage 65 que sería al puerto aux y al teléfono con color azul.

Paso 3:

Ir al teléfono Menu->Funciones->Avanzado->Descolgador EHS por defecto va estar desactivado debemos activarlo.

En teléfonos grandstream vamos a Menu->Preference->Headset type->Plantronics EHS.

Paso 4:

Probar a ver si escuchamos el tono de marcación en la llamada que nos indica que ya quedo configurada.

Paso 5:

Si aún no se escucha el tono debemos probar girando la ruedita de la parte de abajo de la base con letras de la A-G para ver en que letra quedaría y la posición debe ser de una en una hasta que escuchemos el tono para marcación.

Paso 6:

Hasta este paso ya debería de estar en funcionamiento la diadema.