Nota: Antes de realizar cualquier configuración en nuestros UCM es necesario mantener nuestros equipos actualizados a su ultima versión de Firmware.

En esta configuración ya se tiene una troncal y extensiones dadas de alta.

Paso 1:

Activar el Blacklist en nuestras rutas entrantes.

Extensión / Troncal-> Rutas Entrantes -> Lista Negra (Blacklist)

Habilitamos Lista Negra

Paso 2:

Mediante un código de funciones podemos añadir y quitar un numero telefónico de la lista negra desde el teléfono conectado al UCM.

Para añadir a la lista negra marcar: *40

Para quitar de la lista negra marcar: *41