HIKVISION
Hikvision Alarmas AX PRO - Cómo Conectar una Sirena/Estrobo Cableada al Panel AXPRO
Hikvision Alarmas AX PRO - Cómo Conectar una Sirena/Estrobo Cableada al Panel AXPRO

DSPWA48 sirena cableada DS-PM1-O1L-WB

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

Video demostración

Diagrama

Fuente recomendada PLK12DC4ABK, relevador DS-PM1-O1L-WB, sirena SF-581A

Configuración desde la app

Nos dirigimos a dispositivos.

Seleccionamos el módulo relé.

Damos click en ajustes.

Seleccionamos configuración de escena.

Seleccionamos la escena que tiene por defaul.

La configuramos de esta manera.

Como recomendación en subtipo de evento seleccionamos todo.

Daremos click en guardar.

Agregamos otra escena.

La configuramos para desactivar el relé cuando hacemos un desarmado.

Agregamos otra escena.

La configuramos para desactivar el relé cuando hacemos un silenciado de alarma.

Nos debe quedar como lo indica la imagen.

Configuración desde la plataforma

Dentro de dispositivos nos dirigimos a automatización, seleccionamos el relé en ajustes.

Seleccionamos el área a usar y dejamos el estado original como NO.

Deslizamos, seleccionamos alarma y dejamos de la siguiente manera

En alarma, dejamos el área vinculada, junto con el modo de activación y el estado como NC

Seleccionamos desarmar, marcamos el modo de activación como cierre y el estado como NO

Seleccionamos silenciar, marcamos el modo de activación como cierre y el estado como NO, daremos en guardar para finalizar.