Honeywell
Honeywell- Envío de correo electrónico conectando un módulo IAAP a un panel Vista48
Honeywell- Envío de correo electrónico conectando un módulo IAAP a un panel Vista48
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente material explica como configurar un comunicador IAAP de Crow para poder realizar envió de correos electrónicos.

El comunicador puede realizar el envió de correos electrónicos hasta a 6 direcciones de correos electrónicos de manera simultánea de 8 diferentes eventos.

Se anexa el diagrama de conexión y el video para configuración del dispositivo