Rosslare
Rosslare- HID: Conexión y configuración de teclado RK40F con panel Rosslare
Rosslare- HID: Conexión y configuración de teclado RK40F con panel Rosslare
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

Para poder usar la contraseña ó tarjeta con los dispositivos mencionados primero debemos conectar el lector por medio de wiegand a un panel rosslare que este en línea con nuestro software AxTraxNG.

En el software nos iremos al apartado de configuración de tarjetas y haremos los siguientes cambios remarcados en amarillo para que el lector wiegand tenga habilitada la puerta para apertura por tarjeta o por pin.

Para Acceder con pin es necesario digitarlo de la siguiente manera. El pin de 4 dígitos y la tecla # por ejemplo 1234# ó 2058#

En este punto ya solo es necesario agregar el número de pin en el apartado de credenciales al usuario.

Una vez dado de alta el usuario ya nos permite tener un acceso correcto.