Hikvision - Como activar el protocolo ONVIF en cámaras IP HIKVISION desde el software iVMS-4200
Hikvision - Como activar el protocolo ONVIF en cámaras IP HIKVISION desde el software iVMS-4200

Activar el protocolo ONVIF en cámara IP HIKVISION

Alejandro Hernandez Reynosa avatar
Escrito por Alejandro Hernandez Reynosa
Actualizado hace más de una semana

Lo primero que se debe de hacer es agregar el dispositivo (usuario y contraseña) con los datos correctos y el equipo marcara como "Online"

Posteriormente es necesario acceder a la configuración remota de la cámara

Al ingresar a esta ventana hay que seleccionar la opción de "Integration Protocol"

seleccione la opción de "Enable ONVIF" después de click en "Add" para poder crear el usuario ONVIF debe de asignar un nombre y una contraseña. puede crear un usuario como Administrador, Operador o Media User y guarde los cambios.

Es necesario activar el protocolo ONVIF y crear un usuario para poder añadir a equipos de terceros el cual sea compatible con el protocolo ONVIF.