Sin Categoría2
Compartir equipos desde App en Hik-Connect (Nueva interfaz).
Compartir equipos desde App en Hik-Connect (Nueva interfaz).

Compartir equipos desde App en Hik-Connect (Nueva interfaz).

Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En esta guía se muestra como compartir equipos (NVR, DVR, Cámaras IP) a cuentas secundarias.

El primer paso una vez que ya se tiene añadido el equipo a compartir es seleccionar el icono de compartir como se muestra en la siguiente imagen.

Por consiguiente, aparecerá la siguiente ventana y se llena el campo con el correo electrónico o numero telefónico al cual se compartirá el equipo.
NOTA: Es necesario tener la cuenta a la cual se va a compartir (correo o teléfono) el dispositivo en Hik-Connect.

Una vez realizado este paso se asignan las cámaras a compartir.

A su vez se selecciona los privilegios a otorgar a la cuenta secundaria, esto de la siguiente manera.

Como ultimo paso, se ingresa a la cuenta compartida para aceptar la invitación para poder recibir los equipos compartidos.

Si surge una duda al momento de realizar el procedimiento lo invitamos a comunicarse al departamento de Ingeniería.

Saludos!