Ahora los dispositivos Shelly cuentan con la opción de configurar un SSID de WIFI adicional como respaldo, es caso de perdida de conexión con la señal principal.

1.- Entrar al dispositivo en Internet/seguridad--> Wifi Client Back Up.

Activar el Wifi cliente y el wifi cliente backup con sus respectivas credenciales, una vez que se pierda conexión al wifi cliente el dispositivo shelly se ligara al Wifi de respaldo configurado.

Demostración.

ÉXITO.