YONUSA Cercos Eléctricos
YONUSA / Hikvision (DS-PHA64-W4P2) - Conexión y Programación con Energizador
YONUSA / Hikvision (DS-PHA64-W4P2) - Conexión y Programación con Energizador

Conexión y configuración de panel hibrido DSPHA64W4P2 con energizador yonusa

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente tip, se podrá observar como conectar un panel DS-PHA64-W4P2 a cualquier energizador yonusa, para poder encender y apagar desde el panel de alarma.

Diagrama

Variante con activación por llave

(Si se utiliza esta configuración, tanto el panel como la llave deben estar desactivados para desactivar el energizador)

Programación

PGM

Entrando a la dirección ip del equipo mediante el usuario instalador.

Iremos a Relays.

En Relay settings dejaremos el relevador de la siguiente manera.

Zona

Entrando a la dirección ip del equipo mediante el usuario instalador.

Iremos a Zona.

En este ejemplo tomaremos la zona 1, lo más recomendado es dejarla como instantánea.

Ojo dejar la zona como 24hr sí se utiliza la conexión con activación por llave

Ejemplo