Electronic Design
CES8 programación y conexión de esclusa para dos puertas

En este tip técnico se mostrara la configuración y conexión de la tablilla CES8 para el control de esclusa de dos puertas

Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

CES8 programación y conexión de esclusa para dos puertas

Pasos a seguir:

1. Conectar CES8 por medio de cable serial a usb a la computadora

2. Abrir el software HyperTerminal

3. Energizar CES8

4. Introducir contraseña, la contraseña de fábrica es 12345

5. Entrar a puerta 1 y configurar con puerta 2 una esclusa y salir al menú principal

6. Entrar a puerta 2 y configurar esclusa con puerta 1 y salir al menú principal

7. Salir de programación

8. Realizar las siguientes conexiones

Nota: Los botones se pueden sustituir por alguna lectora autónoma o panel de control