Hikvision - Nueva línea de Switches "EI" y "SI" compatibles con Hik-ProConnect
Hikvision - Nueva línea de Switches "EI" y "SI" compatibles con Hik-ProConnect

En este artículo se muestra la nueva línea y su compatibilidad con la plataforma Hik-ProConnect (videos de como funciona y configuración).

Daniel Anchondo avatar
Escrito por Daniel Anchondo
Actualizado hace más de una semana

Estas nuevas líneas de los Switches Hikvision son compatibles con las plataformas de Administración y monitoreo de Hikvision, por ejemplo pueden ser integrados a la plataforma IVMS4200 así como también a la plataforma Hik-ProConnect que resulta más sencillos darnos cuenta de que es lo que pasa en nuestra Red.

Estas nuevas líneas tienen un valor agregado con la integración entre Switches y la plataforma Hik-ProConnect. que crean un entorno más sencillo y fácil de conocer, monitorear, administrar, reparar y configurar nuestra Red.

Algunas de las funciones:

-Monitoreo de salud de Red desde Hik-ProConnect e iVMS-4200.
-Reinicio de puertos desde Hik-ProConnect e iVMS-4200.
-Topología de red con dispositivos Hikvision desde Hik-ProConnect e iVMS-4200.
-Alarma de eventos en puertos (desconexión y conexión de puertos) Hik-ProConnect e iVMS-4200.
-Estadística de consumo en ancho de banda en tiempo real desde Hik-ProConnect e iVMS-4200.
-Estadística de consumo en eléctrico en tiempo real desde Hik-ProConnect e iVMS-4200.

A continuación se muestra algunos de los videos ejemplo que tenemos de estas nuevas líneas en la plataforma Hik-ProConnect.

Registro de Switches línea EI y SI Hikvision en Hik-ProConnect.

Gestión de PoE Extended en Swiches Línea EI y SI Hikvision en Hik-ProConnect

Alarmas, Monitoreo y Topología de Red Hikvision en Hik-ProConnect

Esperamos que este artículo le sea de utilidad y pueda conocer mas sobre la implementación de nuevas líneas en su Red.

Sí desea ver esta configuración en la plataforma iVMS4200 dar click AQUÍ