Sin Categoría2
Activar horario de SSID en APs ALTAI desde la plataforma altaicare
Activar horario de SSID en APs ALTAI desde la plataforma altaicare

En este articulo mostraremos como activar un horario especifico para que se muestre un SSID desde altaicare para APs de la marca ALTAI

Miguel Díaz avatar
Escrito por Miguel Díaz
Actualizado hace más de una semana

Para que se muestre un SSID especifico en un horario determinado los APs de ALTAI lo podemos configurar desde el altaicare. Entramos al apartado de WIRELESS -> WIRELESS LAN y editamos el SSID que queremos modificar.

Nos dirigimos a la casilla de ENABLE SCHEDULE y la habilitamos. Entonces podremos seleccionar los días y horas donde queremos que se active el SSID.