En este video se muestra como eliminar todos los usuarios del controlador AC115, esto puede aplicar para cuando quiere borrar toda la información y dejar el equipo limpio, aunque también podemos aplicar lo que es un reseteo de fabrica, pero eso se ve en otro video.

¿Encontró su respuesta?