Honeywell
HONEYWELL HOME RESIDEO - Configuración de un teclado TUXEDOWIFIW en un panel vista128
HONEYWELL HOME RESIDEO - Configuración de un teclado TUXEDOWIFIW en un panel vista128
Hector Manuel Acuña Lopez avatar
Escrito por Hector Manuel Acuña Lopez
Actualizado hace más de una semana

El siguiente video explica como direccionar un teclado TUXEDOWIFI y configurarlo en un panel VISTA128BPT.

Para cambiar la dirección, realice lo siguiente: En la pantalla de “Inicio”, oprima el icono Configuración y luego el icono Configuración del sistema. Oprima el icono Configuración de CS e ingrese su código autorizado, si se requiere. Oprima el icono Dirección de ECP. Seleccione la dirección de ECP para este teclado con las flechas arriba/abajo.

Las direcciones de ECP disponibles son:

1-2, 5-6: para controles residenciales

1-2, 3-30: para controles comerciales

Una vez direccionado el teclado se requiere programar esa dirección en el panel siguiendo los pasos mencionados a continuación:

· Ingrese a programación tecleando su código de instalador + 8000

· Ingrese al campo *93

· Seleccione “Device Prog”

· Seleccione la dirección otorgada al teclado tuxedo

· Seleccione la opción “01 ALPHA CONSOLE”

· Asigne a la partición que desea para el teclado tuxedo

· Seleccione 0 en “Sound options”

· Seleccione 0 en la opción “Auto-stay Arm Disable”

· Seleccione 1 en la opción “AUI”