Sin Categoría
Hikvision - Instalación Segura de Control de Acceso con equipo autónomo y DS-K2M061.
Hikvision - Instalación Segura de Control de Acceso con equipo autónomo y DS-K2M061.

Se describe como implementar instalaciones seguras de control de acceso haciendo uso del módulo DS-K2M061 y un biometrico autónomo.

Fernando Espinoza avatar
Escrito por Fernando Espinoza
Actualizado hace más de una semana

JUSTIFICACIÓN

En una instalación de control de acceso convencional con dispositivos autónomos es necesario añadir un sistema que permita mantener el control de la puerta desde el interior del recinto (y que el control / relevador principal no quede afuera expuesto, en el teclado o biometrico instalado), aumentando significativamente la seguridad de nuestra instalación.

Por ello, es necesario que usted considere el módulo seguroDS-K2M061 para sus instalaciones de control de acceso.

Puesta en marcha

Como primer paso, es necesario configurar nuestro controlador autónomo (biométrico de reconocimiento facial) para que acepte el módulo DSK2M061, para ello, en su interfaz web ubicaremos el menú de RS485 dentro de la pestaña de Access Control para colocar los parámetros tal como se muestran a continuación:

Interfaz web del modelo DS-K1T671M.

• Después de realizar estos cambios, es necesario apagar y encender el dispositivo.

CONEXIÓN

Considere el siguiente diagrama para la conexión del biométrico autónomo con el dispositivo esclavo DSK2M060.

*El módulo esclavo cuenta con un DIP switch en la parte de atrás (del 1 al 4). La posición de estos switches debe ser como sigue (solo el N° 1 encendido).

Para este tip técnico se utilizó:

DS-K1T671M y DS-K1T341AMF ambos con Firmware 3.2.30 build 210609