M2M SERVICES
M2M - SIM30M2M Colocar voucher desde la plataforma de SYSCOM
M2M - SIM30M2M Colocar voucher desde la plataforma de SYSCOM

En este artículo se describen los pasos para agregar un voucher1m a un SIM30M2M / MICROSIM30M2M en la plataforma de Syscom.

Julio González avatar
Escrito por Julio González
Actualizado hace más de una semana

1) Ingrese a la página oficial de Syscom.

2) Haga clic en la pestaña de usuario. Al desplegarse la lista seleccione el apartado “Suscripciones”.

3) Dentro del apartado SIM30M2M seleccionamos la opción “Administrar SIMS”.

4) En el apartado “Facturas” introduzca el folio de la factura en el que adquirió los VOUCHERS / SIMS.

5) Presione el botón “Agregar”.

6) Al oprimir agregar, se actualizarán el número de Vouchers disponibles.

7) Para colocárselos a algún SIM coloque en el cuadro de búsqueda el número de IMEI o el Alias ​​del SIM deseado.

8) Marque la casilla una vez que localice el SIM al que desee introducir el Voucher.

9) Indique el número de Vouchers que desea agregar al equipo.

Nota: Sí desea recibir la cotización mensual de los Vales a su correo coloque “Si” en el apartado de renovación automática. De lo contrario coloque “No”.

10) Haga clic en el botón "Activar / Reactivar con Voucher" ubicado en la parte inferior de la página.

11) Verifique que el estado se su SIM cambié a “Activo” y que su fecha de vencimiento se ajuste en función a la cantidad de Vouchers introducidos.