Rosslare
HABILITAR COMUNICACIÓN DE PANEL AC825IP Y AXTRAXNG A PC DESACTIVANDO FIREWALLL WINDOWS DEFENDER.
HABILITAR COMUNICACIÓN DE PANEL AC825IP Y AXTRAXNG A PC DESACTIVANDO FIREWALLL WINDOWS DEFENDER.

El siguiente tip técnico muestra como realizar la configuración del Firewall de Windows Defender; para permitir comunicación AxtraxNG y PC

Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

Cuando se usa el panel AC-825IP o cuando se necesita una conexión de cliente remoto, es necesario permitir la comunicación entre AxTraxNG en el Firewall de PC, este artículo le explicará cómo configurar las reglas del Firewall en Windows Defender.

1. Abra el panel de control y seleccione Sistema y seguridad, Firewall de Windows Defender:

2. Seleccione "Configuración avanzada" a la izquierda:

3. Seleccionar reglas de entrada:

4. Seleccionar nueva regla:

5. Seleccione programa y haga clic en siguiente:

6. En la ruta de este programa, inserte " C: \ Archivos de programa (x86) \ Rosslare \ AxtraxNG Server \ AxtraxService.exe " (en sistemas de 32 bits, la ruta será " C: \ Archivos de programa \ Rosslare \ AxtraxNG Server \ AxtraxService.exe") y haga clic en Siguiente.

7. Seleccione permitir la conexión y haga clic en siguiente:

8. Seleccione todos los perfiles y haga clic en siguiente:

9. Ingrese "axtraxng" como nombre y haga clic en Finalizar:

Ahora su sistema está configurado para la comunicación entrante desde los clientes remotos AxTraxNG y los paneles de control AC-825IP