Hikvision - Configurar perfil personalizado para activar WDR en cámaras ColorVu
Hikvision - Configurar perfil personalizado para activar WDR en cámaras ColorVu
Albamaría Marquez Marquez avatar
Escrito por Albamaría Marquez Marquez
Actualizado hace más de una semana

Las cámaras ColorVu cuentan con características internas que permiten que la cámara pueda captar mayor cantidad de luz, esto para que como su nombre lo indica la imagen sea a color en todo momento, razón por la cual es necesario generar un perfil personalizado al momento de activar el WDR en las cámaras.

Si usted desea realizar la activación en el perfil que viene preconfigurado "Normal", le arrojara la siguiente leyenda:

Para configurar el perfil Customizado es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Acceda a la IP de su cámara ya sea por medio de navegador o a través del IVMS 4200,

2. Dentro de su cámara, diríjase al apartado de configuración > Imagen > Mostrar ajustes > Escena, aquí seleccione la opción "Customizar".

3. En opción de ajustes de contraluz, encontrara el "WDR" desactivado, para generar su activación solo es necesario colocarlo en "ON".