SUPREMA
Biostar2 Error Encryption key is incorrect
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En este artículo mostraremos el proceso para solucionar el error Encryption key is incorrect, en Biostar2 al momento de migrar la base de datos y el software a un nuevo servidor.

Paso 1: En el antiguo servidor entramos a la siguiente dirección: C:\Program Files\BioStar 2(x64)\util y copiamos el archivo Enckey.

Paso 2: Entramos a Biostar setting en el nuevo servidor y detenemos los servicios.

Paso 3: En el nuevo servidor entramos a la siguiente dirección: C:\Program Files\BioStar 2(x64)\util y reemplazamos el archivo Enckey.

Paso 4: Corremos de nuevo los servicios de Biostar2 en el nuevo servidor.

Paso 5: Se abre Biostar2, se procede a ingresar con el usuario y contraseña.

Paso 6: Finalmente Biostar2 nos permite acceso.