Sin Categoría2
Integración de Teams con 3CX

3CX soporta de forma nativa a Microsoft Teams.

Adrián Chavira avatar
Escrito por Adrián Chavira
Actualizado hace más de una semana
3CX Microsoft Teams: implementación en 10-dias – Microsoft AppSource

La integración del Sistema telefónico de Microsoft Teams ofrece una alternativa económica al Plan de Llamadas de Ms365. Los usuarios pueden llamar con las troncales SIP 3CX, utilizando tarifas de bajo costo domésticas o internacionales ofrecidas por proveedores SIP en su región. Su equipo obtiene acceso a llamadas externas a través de la interfaz con la que están familiarizados. Proporcionamos una experiencia de llamadas unificada sin complicaciones, tanto para los usuarios 3CX llamando a usuarios de Teams y viceversa. Además, los usuarios de Teams se benefician de una Sistema Telefónico PBX completo con todas las funcionalidades más fácil de usar y configurar. Con funcionalidades de contact center incluidas como colas de llamadas avanzadas, reportes, ruteo de llamadas, y más. La integración es un simple proceso de 4 pasos que también incluye scripts predefinidos a ser ejecutados por el administrador.

Ahorre en planes de llamadas

• Llame externamente con troncales SIP 3CX.

• Elimine costosos planes de llamada MS domésticos/internacionales.

• Seleccione su propio proveedor SIP económico en su región.

• Utilice menos personal en costosos planes de licencia MS365 E5.

Potencie su PBX Teams

• Configuración fácil de colas de llamadas y enrutamiento.

• Utilice grupos de timbrado y funcionalidades de localización.

• Crear contestador automático IVR.

• Evaluar rendimiento de agentes con reportes de llamadas.

Otros ahorros en costos

• Ahorre en licencias de solución SBC. Integración nativa con 3CX.

• Sin auriculares compatibles de Teams. Use cualquier Teléfono IP.

• Llame en remoto, con las apps 3CX gratuitas para iOS y Android.

• Ahorre en tiempo de admin con el simple proceso para empezar.