Gradstream
Grandstream - configuración de troncal SIP ILOX en UCM62XX, UCM63XX.
Grandstream - configuración de troncal SIP ILOX en UCM62XX, UCM63XX.

En el siguiente artículo se detalla la configuración de una troncal ILOX para conmutadores Grandstream

Antonio Anaya avatar
Escrito por Antonio Anaya
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Una vez recibidos los datos del proveedor como en la imagen de arriba nos vamos a System Settings-> Network settings para comprobar el modo de operación del conmutador y en este escenario debería de estar en modo switch o conmutador de red ya que solo recibimos usuario y contraseña también debe tener salida a internet el conmutador.

Paso 2: Procedemos a crear la troncal como registro para esto nos vamos a Extensión/Trunk-> Voip Trunks.

Paso 3: Una vez realizados estos pasos nos vamos al tablero y revisamos que la troncal este en azul algunas veces tarda en levantar y para esto podemos estar refrescando la página.

Paso 4: Para el proceso de entrada y salida de llamadas podemos utilizar los patrones generales en entradas quedaría de la siguiente forma _!.

En las reglas de salida _x.