Sin Categoría2
Cómo crear una base de datos nueva en BioTime Pro con (PostgreSQL)
Cómo crear una base de datos nueva en BioTime Pro con (PostgreSQL)
Alejandro Guzman avatar
Escrito por Alejandro Guzman
Actualizado hace más de una semana

Cómo crear una base de datos nueva en BioTime Pro con (PostgreSQL)

Paso 1: Abre una ventana en comandos de Windows “CMD” en la ruta principal de Biotimepro

C:\BioTime

Paso 2: Ejecuta la siguiente instrucción para entrar a PostgreSQL

Psql –p 7496 –U postgres y da enter

Paso 3: Escribe la siguiente instrucción para crear una base de datos nueva.

Créate database BioTimeProNwe;

Nota: No olvides agregar un ; al final de la instrucción, seguido del nombre que le daras a la base de datos nueva.

Paso 4: Para consultar las bases que tienes y la que creaste, puedes hacerlo con el comando. \I después podras ver la lista de todas las bases de datos que usted tenga.

Cierre la pestaña del CMD para finalizar.