HIKVISION
Hikvision Alarmas - Colocar Datos de la Empresa en Teclado DS-PK-LRT
Hikvision Alarmas - Colocar Datos de la Empresa en Teclado DS-PK-LRT

Descriptores en teclado DS-PK-LRT

Luis Angel Topete Arellano avatar
Escrito por Luis Angel Topete Arellano
Actualizado hace más de una semana

En este tip, se mostrará como cambiar los descriptores del teclado DS-PK-LRT conectado a un panel DS-PHA64-W4P2

Primer Paso

El teclado debe estar actualizado, para ello puede hacer lo siguiente:

Entramos a la dirección ip del panel, para ello usamos el software SADP tools

Una vez dentro de la ip ingresamos como instalador, (ojo el usuario instalador debe tener los permisos de actualización). Nos dirigimos al campo de "configuración" "sistema" "mantenimiento del sistema"

En actualización remota, Tipo de actualización seleccionamos teclado

Seleccionamos la dirección del teclado

Luego cargaremos el archivo de actualización, los puede descargar en el apartado de descargas del producto (puede entrar dando click a este link DS-PK-LRT)

Cargar cada archivo de uno en uno, empezamos con el 1.1.0 luego 1.2.0 y así sucesivamente.

Una vez descargado el archivo lo extraeremos para que nos de un archivo BIN

Ahora daremos click en Ver y cargaremos ese archivo BIN

Daremos click en actualizar

Ingresamos nuevamente la clave de instalador y damos en aceptar

Comenzará la actualización

Una vez terminada nos arrojará este mensaje

Y el teclado emitirá un par de bips dando a entender que ya está listo para su uso

Segundo Paso

Iremos a configuración, Dispositivos de control, teclado y daremos click en el icono de engrane para abrir los ajustes

En ajustes colocaremos el nombre de la empresa y el número tres

Ejemplo

El teclado estará alternando entre los diferentes estados

Excelente día!