Sin Categoría2
Hikvision- Deshabilitar avisos de audio por detección de movimiento.
Hikvision- Deshabilitar avisos de audio por detección de movimiento.
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

Para deshabilitar las notificaciones de aviso audible por detección de movimiento se realiza de una manera muy sencilla, de inicio es necesario entrar a la interfaz web del grabador mediante el navegador.

Se entra al apartado de CONFIGURACION--EVENTO--EVENTO BASICO--MOVIMIENTO.

Posteriormente se selecciona METODO DE ENLACE y se deshabilita el aviso de audio como se muestra a continuación.

Se da clic en guardar para conservar los cambios realizados.

De esta manera se deshabilita el aviso de audio para evitar notificaciones al momento de detectar movimiento.

Si tiene alguna duda puede comunicarse al departamento de ingeniería.