Hikvision
HIK-Habilitar llamada de Terminal Facial(DS-K1T671M) a estación Maestra(DS-KM8301).
HIK-Habilitar llamada de Terminal Facial(DS-K1T671M) a estación Maestra(DS-KM8301).

Se indicara los parametros de direccionamiento para la activación de llamada de un facial a una estación maestra.

Esteban Castro avatar
Escrito por Esteban Castro
Actualizado hace más de una semana

Ambos equipos deben de estar en nuestro programa IVMS4200 previamente activados y con su direccionamiento IP correspondiente.

Nuestro primer paso es la verificación de parametros de nuestra estación Maestra como se muestra.(ID N° 1 y Index 51)

Y en linked Network de nuestra estación Maestra en la sección de SIP server colocaremos la misma IP de nuestra estación.

Ahora continuaremos con nuestro facial modelo DS-K1T671M,entramos en menú y verificamos el direccionamiento recomendado.(Intercom/Device)

Continuamos en Intercom pero seleccionamos Linked Network y direccionamos la IP de nuestra estación Maestra.

Finalmente realizamos la prueba de llamada en nuestro facial presionando nuestro botón de guardia y debe de activar el video y audio en nuestra estación Maestra.