Los amplificadores VSSL son capaces de recibir audio a través de la red mediante aplicaciones de streaming como Spotify, iTunes, Amazon Music y muchas más.

Para poder utilizar todas las funciones del amplificador A1 se requiere hacer una configuración inicial y así empezar a transmitir o inyectar una señal de audio a la zona a través de las diferentes opciones de entrada de audio con las que cuenta el amplificador.

Las aplicaciones que se requieren instalar en el dispositivo móvil o tablet son:

• Google Home

• VSSL

Ambas disponibles para Android e iOS de manera gratuita.

A continuación se muestra el proceso de esta configuración en video:

Si tiene alguna duda favor de comunicarse al departamento de ingeniería.

SYSCOM

¡Es más Grande quien Mejor Sirve!