SUPREMA
Suprema: Activar licencia en BioStar2
Alberto Mesta Corral avatar
Escrito por Alberto Mesta Corral
Actualizado hace más de una semana

En los siguientes pasos se observa como dar de alta una licencia de Biostar2 en el servidor.

En el primer paso es entrar al menú de "Ajustes" y dar clic en en "Servidor".

Después es necesario bajar en el menú hasta llegar al parte de licenciamiento "License".

Finalmente vamos a colocar los datos de nuestra licencia un nombre con el que se identificara p.e. "Control de acceso" y la licencia la cual tiene una composición de 4 conjuntos de 4 dígitos cada uno separado en guiones XXXX-XXXX-XXXX-XXXX .