YALE
YALE - Como configurar los modos de funcionamiento de cerradura XTR 89236.
YALE - Como configurar los modos de funcionamiento de cerradura XTR 89236.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

En este video se muestra el funcionamiento de los modos de funcionamiento de la cerradura XTR y también se muestra como se configura. Estos modos de funcionamiento nos sirven para poder habilitar o deshabilitar la perrilla trasera y la función de auto cierre.