PL12DC3ABK Conexión con botón a chapa eléctrica y apertura con frente de calle.
PL12DC3ABK Conexión con botón a chapa eléctrica y apertura con frente de calle.

Videoportero DS-KV6113-WPE1(B)

Carlos Cordova avatar
Escrito por Carlos Cordova
Actualizado hace más de una semana

Este modelo de fuente nos permite integrar diferentes modelos de equipos para sistemas de control de acceso, ya sea sencillos o avanzados con opción de respaldo de batería PL12DC3ABK + PL-7-12.

*Nota.- Es posible conectar adicionalmente botones en CON y TROL para apertura desde otro punto.