Hikvision
Modificar tiempo de relevador en videoportero de tercera generación DS-KV8113-WME1(B)
Modificar tiempo de relevador en videoportero de tercera generación DS-KV8113-WME1(B)
Jesús Ramírez avatar
Escrito por Jesús Ramírez
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente articulo, mostraremos como modificar el tiempo de relevador en los

videoporteros de tercera generación DS-KV8113-WME1(B).

1 El primer paso es tener el videoportero en linea, en el mismo segmento de red que la pc y actualizar el firmware al de la pagina Syscom 2.2.13 Build 201222.

2 Ingresamos en configuración remota del videoportero (el engrane).

3 Al realizar el paso anterior, nos muestra el siguiente menú, y entramos en la parte de Access control, posteriormente modificamos el tiempo en la opción Lock action time.