Sin Categoría2
HIKVISION-Configuración de Teclas Rapidas en dispositivos Min Moe con función de videoportero.
HIKVISION-Configuración de Teclas Rapidas en dispositivos Min Moe con función de videoportero.

A continuación se explicará el procedimiento para realizar la configuración del menú teclas rápidas.

Marlen Judith Paez Castillo avatar
Escrito por Marlen Judith Paez Castillo
Actualizado hace más de una semana

Ingresando al Menú del dispositivo se observará lo siguiente

Se seleccionara el menu "Básico"

Y se mostraran las siguientes opciones

Seleccionar la opción " Tecl acs ráp" ( Teclas de acceso rápido)

En estas opciones se puede seleccionar que teclas rapidas se utilizaran en la pantalla principal del biometrico, en este caso tenemos activa la opcion de llamadas, contraseña y lectura de codigo QR.

Cuando se tiene activa la opción de llamada podemos seleccionar lo siguiente:

Sala Llamada: Función para videoportero multiapartamento.

Centro Llamada: Llama al IVMS4200.

Llamada N. Sala Específica: Llama a habitación/monitor en especifico,

Llamada App: Llamada a aplicación HikConnect ( solo 1 app [se puede compartir dispositivo], no multiples).

Ejemplo:

Llamada especificamente a la habitación # 1.

Si tiene alguna duda o detalle comuniquese al departamento de ingeniería.