A continuación se mostrara la configuración que se debe de realizar para la administración en las ONU por medio del puerto WAN

1. Ingresar a la interfaz gráfica por medio del puerto LAN

2. Al ingresar a la interfaz, nos dirigimos al apartado de “Security/Firewall/Firewall level” se selecciona la opción “Low” y seleccionar el recuadro “Apply Charges”

3. Siguiente se selecciona el apartado “IP Port Filtering”, donde se marcan las casillas de Http o Https, segun sea el caso, en ambos (LAN y WAN), posterior se selecciona “submit” para aplicar la configuración.

4. Una vez aplicado los cambios como se muestra la imagen podemos ingresar a la gestión de la ONU por medio de la IP que tiene el puerto WAN