ZKTeco
Apertura de puerta 2 con autenticación valida en entrada 1 con panel de control (ZKBiosecurity)
Apertura de puerta 2 con autenticación valida en entrada 1 con panel de control (ZKBiosecurity)

Vinculo Biosecurity

Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

La siguiente configuración permite realizar una apertura en la puerta 2 de un panel mediante un acceso correcto en la entrada 1 de lectoras.

Para esto es necesario ingresar en la pestaña de Acceso, específicamente en la sección de Control de Acceso y seleccionar el apartado de Vínculos de la siguiente manera:

Al seleccionar la opción de Nuevo se mostrara la siguiente ventana:

En esta sección es necesario introducir los siguientes datos:

1. Nombre del Vínculo

2. Dispositivo (Panel de control a implementar)

3. Condiciones del vínculo (Acción inicial del vínculo, apertura de verificación normal)

4. Punto de Entrada (Entrada de lectora 1)

5. Puertas (Puerta donde terminara la acción del vínculo)

6. Tipo de acción (Abrir la puerta 2)

Al llenar los espacios quedaría de la siguiente forma:

Punto de entrada SIN USO es la lectora 1

PUERTA PPAL es la puerta 2

El Tipo de Acción final a utilizar es Abrir en esta aplicación, sin embargo existen 5 diferentes opciones:

Cerrar

La acción cerrar representa enviar una orden de cierre a la puerta indefinidamente, esta acción puede ser revertida en cualquier momento con una acción de apertura.

Abrir

La acción de apertura representa una orden de abrir la puerta durante un tiempo de retardo, finalizado el tiempo de retardo se cierra en automático la puerta.

Normalmente abierto

La acción Normalmente abierto envía una acción de apertura a la puerta indefinidamente, la puerta se cerrara hasta aplicar una acción de cierre.

Bloquear

Bloquear una puerta no permitirá ninguna acción de apertura o cierre sobre la misma, conservando el estado actual de la puerta.

Desbloquear

Desbloquear es una acción utilizada para revertir un bloqueo de una puerta, permitiendo abrir y cerrar la misma.