Gradstream
GRANDSTREAM - Como conectar chapa magnética MAG600NLED a video portero IP modelo GDS-3710 con botón de salida.
GRANDSTREAM - Como conectar chapa magnética MAG600NLED a video portero IP modelo GDS-3710 con botón de salida.
Miranda Torres Fernando avatar
Escrito por Miranda Torres Fernando
Actualizado hace más de una semana

Se muestra la conexión de la chapa magnética modelo MAG600NLED a video portero IP modelo GDS-3710. Esta conexión aplica para cualquier tipo de chapa magnética y de cualquier marca, añadiendo en la conexión un botón de salida sin contacto con temporizador, se recomienda este modelo PRO841D ya que podemos establecer el tiempo que puede permanecer la chapa desmagnetizada.