ZKTeco
Cómo restaurar mi base de datos PostgreSQL de BioTime Pro si ya cuento con un respaldo
Cómo restaurar mi base de datos PostgreSQL de BioTime Pro si ya cuento con un respaldo
Alejandro Guzman avatar
Escrito por Alejandro Guzman
Actualizado hace más de una semana

1° Crea una carpeta con el archivo de respaldo que deseas restaurar, ya sea del software (ZKTime Web 2.0, BioTime 7.0 o de BioTime Pro)

2° Crea una base de datos nueva; Abre una ventana de comandos de windows “cmd” y escribe la siguiente instrucción

3° Da enter y espera a que finalice la restauración en la base de datos, después puedes cerrar la ventana

4° Ingresa al software, ve al modulo de Sistema/Migración, selecciona el software desde donde deseas migrar tu respaldo que ya restauraste de forma manual en la ventana de comandos de windows. (ZKTime Web 2.0, BioTime 7.0)

5° Llena los datos que te solicita el sistema y los que deseas restaurar, recuerda que la base que creamos en este ejemplo era la de migración y sobre esa misma restauramos tu respaldo.

6° Cuando hayas seleccionado todo lo que deseas migrar, presiona el botón de migrar para que el software haga el último proceso y arroje el mensaje de proceso finalizado

7° Abre la consola de servicios del software, detén los servicios

8° Cambia la información de la base de datos a la que ahora deseas conectarte, prueba conexión

9° La conexión es exitosa, entonces inicia los servicios e ingresa al software con tu usuario y contraseña de adminis