Sin Categoría2
HikPro-Connect- Iniciar sesión desde subcuentas de Syscom.
Roberto Espino Portillo avatar
Escrito por Roberto Espino Portillo
Actualizado hace más de una semana

En este procedimiento se muestra como crear cuentas para instaladores en HikProConnect.

Primeramente, es necesario crear una cuenta adicional para el instalador, para esto se realiza de la siguiente manera.

Dentro de la pagina de SYSCOM es necesario loggearse y entrar a la configuración de la cuenta.

Posteriormente, se selecciona en "Cuentas de usuario" para crear una subcuenta.

Se crea el usuario llenando el siguiente formulario.

Una vez creado el usuario el sistema mandara un correo con la contraseña de ingreso a la pagina.

Por consiguiente se habilita permisos para loggearse a Hik-ProConnect de la siguiente manera.

Se selecciona "Acceder a Hik-ProConnect"

Por ultimo, se accede con la subcuenta a Hik-ProConnect

De esta manera ya podemos entrar a Hik-ProConnect con subcuentas que pueden ser utilizadas en esta plataforma.

Cualquier duda que tenga no dude comunicarse al departamento de Ingeniería y con gusto será atendido.