ZKTeco
Cargar base de datos ZKBiosecurity manualmente por comandos

Base de datos Biosecurity

Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

Nota: Este procedimiento es funcional siempre y cuando la versión anterior del software sea la misma donde se cargara la base de datos, si son versiones de software diferentes favor de comunicarse al departamento de ingeniería para realizar el procedimiento.

El procedimiento se divide en 7 sencillos pasos:

1. Colocar el respaldo en una carpeta donde el nombre de la carpeta o la ruta no tenga espacios en blanco.

2. Ejecutar el CMD como administrador.

3. Ir a la siguiente ruta: C:\Program Files\BioSecurity\service\zkpostgre\bin

Para acceder a la dirección anterior se ingresa el siguiente comando en CMD:

cd C:\Program Files\BioSecurity\service\zkpostgre\bin + enter

(La unidad depende de la ruta en el servidor).

4. Una vez dentro de la ruta ingresar el siguiente comando:

psql -h 127.0.0.1 -p 5442 -U root -d biosecurity-boot -f ruta_respaldo\nombre del respaldo.psql + enter

5. Solicitará la contraseña del usuario de la BD, la misma dependerá de la versión del software:

Versiones previas a V5000: sa123

Versiones V5000: ZKTeco##123

Puede que al escribir la contraseña no la muestre, pero si se agregan los caracteres

6. Terminando de subir la información, salimos del CMD con exit.

7. Esperamos de 5-10 min (depende de la cantidad de datos del cliente) para poder iniciar sesión en el software, lo mismo se puede confirmar si en la herramienta de servicios del software ya indica que los Servicios están ejecutándose.