EZVIZ
EZVIZ - Apagar enchufe inteligente mod T30 desde la App de EZVIZ, Alexa y/o Google Home
EZVIZ - Apagar enchufe inteligente mod T30 desde la App de EZVIZ, Alexa y/o Google Home

Como apagar el Enchufe de EZVIZ T30 desde las aplicaciones de terceros Alexa y Google Home

Romelia Covarrubias avatar
Escrito por Romelia Covarrubias
Actualizado hace más de una semana

En el siguiente video se hace demostración de las formas en que puede apagar el enchufe inteligente modelo T30 de EZVIZ mediante la Aplicación de EZVIZ, App de Alexa y App de Google Home.

Contacte el departamento de ingeniería en caso de alguna duda.