ZKTeco
Instalación efectiva ZKBiosecuirty V5000

Biosecurity

Humberto Sanchez Gonzalez avatar
Escrito por Humberto Sanchez Gonzalez
Actualizado hace más de una semana

1. Desactivar Firewall de Windows para descargar e instalar el software.

2. Desactivar Windows Defender y cualquier otro antivirus para la descarga e instalación.

3. Descargar y descomprimir el archivo de instalación en la página de Syscom en el siguiente enlace:

4. Ejecutar como administrador el archivo de instalación

Nota: La prueba de software antivirus puede marcar precaución aun cuando este desactivado por completo el antivirus, si el antivirus está desactivado por completo se puede ignorar el aviso.

El puerto Web (1) se utiliza para abrir el software en el servidor

El puerto Adms (2) se utiliza para comunicar los dispositivos al software

Ruta de instalación del software ZKBiosecurity V5000

(1) Instalación del software con base de datos por defecto PostgreSQL

(2) Instalación del software con base de datos configurable

Ruta de almacenamiento de los respaldos de la base de datos que se generen

Sección para seleccionar los módulos a instalar con el software.

Esperar entre 5-10 minutos para que automáticamente los servicios del software carguen correctamente

Ingresar con usuario admin y contraseña admin por primera vez para configurar un usuario